1 Отредактировано Лариса (2009-01-03 15:27:32)

Тема: АСТРОПРОГНОЗ НА 2009 ГОД от Ларисы Кузьминской

http://img355.imageshack.us/img355/4523/48549325yr3.th.jpg

ПРОНОЗ НА 2009 ГОД.

Мне кажется, что самым лучшим подарком для любого человека  будет личный гороскоп на следующий год.
Для чего нужен личный гороскоп ? Не для того , чтобы загнать себя в рамки какой-то программы, а наоборот - для того , чтобы расширить свои возможности  - обойти умело острые углы и негативные ситуации, а позитивные периоды использовать  максимально.

        КАКОЙ ОН 2009 ?

    Настроение  и главные темы года - любого рода партнерство : браки , супружеские отношения, партнерство в бизнесе. В 2009 будет заключено больше брачных контрактов и сыграно свадеб, чем в предыдущие годы. Год очень благоприятен для заключения брака. и будет способствовать созданию крепкой семьи.  ( Но не забывайте о том, что день для бракосочетания лучше подобрать, обратившись к астрологу - благоприятное положение планет укрепляет брак , даже при плохой совместимости и объективных неблагоприятных факторах, правильно подобранный день - делает брак устойчивым и продолжительным ). Правительство уже начало рассматривать вопросы укрепления семьи , я имею ввиду вопросы повышения рождаемости. И в этом направлении будут предприняты дальнейшие шаги. Возможно будут приняты еще какие-то новые  решения в деле укрепления семейных отношений. Какие-то изменения коснуться и законодательной системы, скорее всего это будет связано с  вопросами недвижимости и жилья. У россиян появятся новые  официальные возможности улучшения жилищных условий.
Бизнес : в 2009 году наиболее благоприятно будет развиваться любой семейный и партнерский бизнес, наиболее приоритетными буду сферы - юриспруденция и недвижимость, а также все, что связано с организацией  и проведением свадеб и свадебных торжеств. Достаточно успешной будет сфера культуры, ресторанный, игровой и шоу-бизнес.
Многие люди обнаружат у себя в этом году творческие способности – способности к поэзии, литературе, живописи, музыке.
Вероятно нам небо указывает таким образом путь защиты от стрессов и социальных катаклизмов.

Какие-то революционные перемены произойдут в сфере здравоохранения.

Несмотря на огромные усилия Президента по урегулированию внешнеполитической деятельности России - ситуация будет весьма нестабильна. В большей степени это будет касаться стран Западной Европы.
Но в то же время появится много новых партнерских проектов со странами зарубежье и будет подписано немало договоров о сотрудничестве на уровне правительств.
Рубль в течение  года  будет нестабилен по отношению к другим валютам.

В целом год будет достаточно спокойным, без серьезных кризисов и катастроф,  но насыщенным различными более или менее благоприятными  переменами в социальной жизни.


Лариса Кузьминская астролог,бакалавр астрологии, член Союза профессионгальных астрологов.