Здравствуйте,Людмила ! Да, я , как и любой другой астролог, занимаюсь ректификацией натальной карты. Для этого необходимы следующую данные : если нет уже в живых кого-либо из родителей, то полную дату смерти и ее причина ( например : инсульт, от долгой болезни и старости, от онкологии и так далее ).Есть ли у Вас братья и сестры - их даты рождения.
Дата брака, дата развода ( если таковые имеют место ), дата рождения детей, если были переезды в другие города - то хотя бы год переезда, даты операций ( на каких органах ) и переломы ( если имели место ), дата поступления и окончания учебных заведений, полученные специальности и по какой Вы работали самое большое количество времени, в какой сфере работаете в настоящее время. Также необходимо кратко описать свою внешность - тело - полное, среднее, худое, рост, лицо - круглое, среднее, вытянутое, глаза- большие, средние, маленькие, лоб - широкий, средний, узкий, а также все особенности Вашей внешности, которые Вам кажутся значимыми. Необходимо описать свою первую реакцию при разговоре - 1) Вы молчите - слушаете, потом включаетесь в разговор; 2) Вы сразу начинаете говорить, и прелпочитаете больше говорить, чем слушать собеседника; 3) жестикулируете ли Вы при разговоре с собеседником. Это в общих чертах то, что по внешнему виду позволит ректифицировать Вашу карту. Вообщем, все как при составлении фоторобота))). Работу делаю эту я вне форума, так как она занимает достаточно долгое время у любого астролога ( так как на какждое событие Вашей жизни строится отдельный гороскоп ) и работа эта платная.
По поводу гороскопа Вашего сына - там и нет ничего страшного, все опастности уже давно позади, интересный молодой человек с ярко выраженной харизмой, с многообразными способностями, но это отдельный разговор, будут вопросы по его карте - пишите мне на почту. Всего доброго. Лариса.